首頁 > 關於晟家

公司簡介

晟家房屋『公司概述』

『晟家房屋』秉持著嚴謹的精神,從銷售、租賃、套房代租管理之業務,更包含著整體規劃設計及修繕工程,帶給客人全方位的服務。『晟家房屋』主管及成員,大多數是由建設公司轉換跑道的精英人才,對房地產品質現值比一般房仲人員更具有獨到的眼光專業。

晟家房屋『經營理念』

經營『晟家房屋』是以同理心觀念為客戶尋找及規劃,不單是房屋銷售,最重要的是賣給客戶購買到溫馨又舒適的住家還有『晟家房屋』售後服務。

晟家房屋『營業項目』

買賣、租賃、套房代管業務其中又包含室內設計、裝修、水電、泥作增建、改建部份……等等。簡單來說,從空地、整地、規劃、興建、裝修到成品的完成,晟家房屋已具備這份能力及專業的團隊人員。

晟家修繕團隊 -『服務項目』

◎水電工程(水電檢修)
大樓、商場、公司、住家水電維修,給、排水衛生設備工程,緊急照明設備,住家水電修改,各項水電工程規劃設計,水電空調……等等。
◎油漆工程(油漆粉刷) 室內牆面粉刷、室外防水漆、鐵窗油漆、室內油漆粉刷,外牆防水油漆施工……等等。
◎抓漏、防水工程、壁癌處理 滲水修理、防水隔熱施工(保固)、專業牆壁壁癌(保固)……等等。
◎木工裝潢 居家整體空間規劃設計、系統櫥櫃、室內裝修工程……等等。
◎泥作工程 整地、老屋拉皮、增建改建、整棟套房改建規劃(地磚、石材、抿石、磁磚修補專業施工)……等等。
◎門窗、衛浴設備 門窗、採光罩、白鐵窗、玻璃屋、衛浴設備翻新……等等。